]
Facebook LiveJournal Twitter

«Передайте Ганапольскому: ему конец». Отар Кушанашвили стал новым ведущим «Радио Вести»

07:34 25.03.2016 1

Если вы не поздравили «Радио Вести» с двухлетием, еще можете успеть это сделать. Я лично успела: вчера  присутствовала на праздновании, которое радиостанция устроила в одном из столичных заведений. Репортаж, конечно же, будет, но чуть позже.

А пока сообщу вам главную новость вчерашнего вечера: двухлетний рубеж радиостанция перешагнула не только с кадровыми потерями, но и с ценным приобретением, о котором заявила генпродюсер «Радио Вести» Юлия Литвиненко. Отныне в команде вещателя работает новый ведущий утреннего шоу - Отар Кушанашвили.

«Думаю, теперь с помощью блистательного Отарика «Радио Вести» вознесется в стратосферу, – без ложной скромности заявил новоиспеченный радийщик. – С апреля я буду вести программу ежедневно. 25 часов подряд. Больше ведущих там не будет. Никого! Руководство меня спрашивает: «Вы сможете одолеть эту марафонскую дистанцию?» Я? Научивший Андрея Шевченко играть в футбол? Я, человек, который болеет за сборную Украины первым в Москве? Я думаю, «Радио Вести» приобрело лучшего работника в моем лице. Передайте записку Ганапольскому: ему конец. Готовьтесь. Каждое утро вас ждет лучший русский язык с уважением к украинской мове и к народу, который в условиях войны являет собой образец достоинства. Кто не хлопает, тот Павливашвили!».

Ну, я думаю, что-что, а скучно нам теперь точно не будет. А там посмотрим.

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...