Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы похвастали свежими продажами сериалов собственного производства

13:39 04.04.2016 0

Сериалы и фильмы 1+1 Production пользуются, как заявляют в пресс-службе медиахолдинга, небывалым спросом: телепродукты собственного производства Плюсов проданы на 11 территорий.

24-серийка «Хозяйка», адаптация известного латиноамериканского формата, ушла в Казахстан (куда ранее купили сериалы «Все равно ты будешь мой», «Центральная больница» и «Давай поцелуемся»). «Все равно ты будешь мой» и «Давай поцелуемся» смогут посмотреть еще зрители Беларуси. «Давай поцелуемся» вообще очень популярен - его купили еще и Россия, Латвия, Эстония.

Экранизация Франко «Украденное счастье» уже была показана в Молдове, а фильм Евы Нейман «Дом с башенкой», кроме «нескольких стран СНГ», показали в Грузии, Литве, Латвии, Эстонии, Израиле, Канаде и США.  

«Все люди хотят любить, улыбаться и получать самые яркие эмоции и развлечения. Границы здесь неважны. А мы очень много работаем для того, чтобы наши проекты рассказывали самые интересные истории и нам важно создавать самый качественный и востребованный контент», - прокомментировала успех сериалов генеральный продюсер 1+1 Production Виктория Лезина.

Я только так и не поняла, какую именно из этих сделок заключили на MIPTV, где на днях высадился целый десант Плюсов?

По материалам пресс-службы «1+1»

Фото - hochu.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''