]
Facebook LiveJournal Twitter

Эрика осталась без имени и репертуара. И при чем тут Сергей Кузин?

07:32 05.04.2016 1

В жизни Анастасии Кочетковой, больше известной поклонникам под псевдонимом Эрика, произошли глобальные перемены. Оказывается, девушка больше не может использовать привычное сценическое имя, как и исполнять песни из своего репертуара, поскольку больше не сотрудничает со своим продюсером Сергеем Кузиным.

Журналисты, прознав, что Кочеткова отныне представляется не Эрикой, а загадочной MamaRik’ой, заподозрили неладное, и решили выяснить всю информацию из первых уст. Впрочем, Настя пока от комментариев воздержалась, намекнув, что в скором времени презентует «новую себя». Зато Сергей Кузин оказался куда более разговорчивым:

«А мы с Настей еще с ноября 2015 года не работаем! - рассказал Кузин газете «КП». - По прошествии пяти лет наш контракт закончился и теперь она – самостоятельная творческая единица. Решили контракт не продлевать. Только не ищите в этой истории новых Козловских и Кондратюков, мы расстались по-человечески. Встречаемся, разговариваем. Позавчера ездили к ребятам в армию. Но дальше она сама! Как вы говорите –MamaRika? Ну, значит, так тому и быть! Для меня это тоже приятная неожиданность. Наверное (смеется). Что касается псевдонима – решение о невозможности дальнейшего его использования принято по обоюдному согласию. Использование псевдонима подразумевает дальнейшие взаимоотношения как продюсера и певицы в рамках контракта. К тому же, бренд Эрика ей не принадлежал, как и репертуар. Она будет работать только со своими новыми песнями и не использовать ту музыку, которая сделала ее Эрикой. Кроме того, бренд Эрика ей не принадлежал еще до того, как мы начали вместе работать. Ну вот видит она себя в черно-белых RnB-историях, с новой программой… Желаю удачи

Ждем новостей от Кочетковой. А вот что Кузин будет делать с освободившимся псевдонимом - это интересно.

По материалам kp.ua

Фото - bestin.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...