]
Facebook LiveJournal Twitter

На канале ZIK сменился генпродюсер

11:00 06.04.2016 1

Когда осенью прошлого года Виталий Докаленко решил попробовать себя в качестве медиадиректора холдинга ZIK, я искренне обрадовалась: вот уж, думала я, где человек будет на своем месте. Но не тут-то было: прошло чуть больше полугода, и оказалось, что Виталий разорвал отношения с вещателем, отправившись бороздить просторы украинского медиарынка. Что же до самого канала, то здесь изменения еще интереснее: его новым генпродюсером стала Светлана Коляда, когда-то громко ушедшая от Зураба Аласании.  

«Телеканал достойно прошел определенный этап развития. Сейчас его ожидает переформатирования. Наше лого – «Зовсім інший канал», поэтому мы не будем похожими на остальные украинские каналы. ZIK станет более информационно-аналитическим, сохраняя при этом свой основной приоритет – расследование. Останется и наш западноукраинский шарм. И вообще ZIK будет более современным, технологичным», – анонсирует Коляда свои планы.

Даниил Никуленко, который до сих пор выполнял функциональные обязанности генпродюсера, занял пост шеф-редактора холдинга, и руководство рокировкой, похоже, очень довольно: «Уверен, что практический опыт Светланы станет дополнительной мотивацией для нашей команды в воплощении стратегического плана развития ZIKа», - отмечает гендиректор ZIK Игорь Туркевич.

Что ж, в добрый, как говорится, путь. Надеюсь, и каналу удастся воплотить задуманное, и про Докаленко мы скоро услышим. Не будет же человек его размаха долго сидеть без работы.

По материалам пресс-службы ZIK

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...