Facebook LiveJournal Twitter

В проекте «Танцюють всі!» меняется состав жюри

15:20 14.04.2016 1

Во-первых, сразу хорошие новости. Телеканал СТБ таки снимает девятый сезон проекта «Танцюють всі!», и уже приступил к кастингам. Не знаю, как вы, а я очень рада: без Татьяны Денисовой, Влада Ямы и Константина Томильченко мой осенний телесезон был бы неполон.

Во-вторых, тоже хорошие новости. Состав жюри танцевального талант-шоу меняется, но не в ущерб любимчикам. И Татьяна, и Влад и Константин остаются на местах, просто к ним добавляются приглашенные зарубежные хореографы. Первым на съемочной площадке побывал постановщик шоу для Cirque du Soleil Кэвин Инуе, более известный как TOKYO. Он не новичок в проекте: в 2012 и 2013 годах TOKYO работал с участниками «Танцюють всі!» как постановщик номеров.

«Для меня огромная честь быть частью такого прекрасного танцевального проекта, - признался TOKYO. – В 2013 году после работы над постановками шестого сезона я надеялся, что однажды стану судьей, и вот спустя три года получил это предложение. Девятый сезон будет действительно международным – на кастинги приезжают танцоры из Европы и Америки, и я рад, что вместе с украинскими коллегами мы отобрали лучших из лучших».

Кроме того, в проект вернется хореограф и судья пятого, шестого и седьмого сезонов «Танцюють всі!» Раду Поклитару. Осталось дождаться осени.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''