Facebook LiveJournal Twitter

Вот это повезло! «Зеонбуд» уменьшил претензии к НТН почти в два раза

09:22 21.04.2016 0

Надеюсь, вы помните, как «Зеонбуд» обвинил телеканал НТН в том, что тот задолжал кругленькую сумму за распространение цифрового вещания, и даже подал на него в суд с целью взыскать чуть более 122 млн грн? Так вот, дело на днях завершилось, причем очень удачно для ответчика - мирным договором.

Стороны договорились, что задолженность за за период с 1 января 2013 года по 30 ноября 2015 года составляет всего 64,8 млн грн, и, в случае своевременного выполнения условий соглашения, является единственной суммой, которая будет взыскана. Другими словами, «Зеонбуд» умерил свои аппетиты в отношении НТН почти вдвое.

Вещатель же согласился выплачивать долг постепенно: 44 млн грн до 5 апреля 2016, а остальное - до конца текущего года. Если все пойдет по этому плану, «Зеонбуд» откажется от своих претензий к НТН.

Даже не знаю, с чем связан такой аттракцион невиданной щедрости - другие подробности сделки не разглашаются. Но в том, что в медиагруппе «Интер» нашли способы влияния на «Зеонбуд», сомневаться не проходится.

По материалам detector.media

Фото - ostashkov.ru 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''