Facebook LiveJournal Twitter

Румыния выступит на «Евровидении»? Молдаване спешат на помощь

10:02 27.04.2016 0

Румыния получила шанс выступить-таки на «Евровидении-2016», несмотря на запрет и невыплаченный многомиллионный долг перед EBU. Молдова решила по-соседски поделиться своей путевкой на песенный конкурс и предложила конкурсанту от Румынии спеть дуэтом.

Мы сожалеем о том, что замечательное выступление победителя национального конкурса в Румынии Антона Овидиу не сможет быть оценено на сцене в Стокгольме. Мы солидарны с нашими коллегами из Румынии и убеждены, что Лидия Исак (победительница национального конкурса в Молдове) и Антон Овидиу могут составить прекрасный дуэт с песней Falling Stars, - официально заявило Национальное телевидение Молдовы.

Румыны были, конечно, благодарны, но решили прекрасной девушке и добродушной стране отказать. Причем исключительно ради их же блага - Антон Овидиу заявил, что не хочет подвергать Лидию риску и вмешиваться в номер, на который было затрачено столько труда и энергии. Какой джентельмен!

А теперь угадайте с трех попыток, какая страна при любых раскладах получит от Румынии 12 баллов? Но лучше, конечно, чтобы румыны поскорее разобралась с долгом в 10 млн евро.

По материалам kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''