Facebook LiveJournal Twitter

Холостяк Иракли Макацария рассказал об отношениях со своей избранницей после проекта

10:15 06.05.2016 0

До финала шестого сезона проекта «Холостяк» осталось всего-ничего, а в жизни Иракли Макацария определился со своей избранницей задолго до того, как мы увидим это на экранах. В преддверии же финала телевизионного Иракли дал интервью журналу «Viva!». В котором, в частности, рассказал о своих впечатлениях от нынешнего просмотра шоу:

«Интересней мне было наблюдать не за собой, а за девушками. Ведь передо мной они всегда были белыми и пушистыми, а вот когда они давали блицы или общались друг с другом, это была совсем другая картинка. Не могу сказать, что я был шокирован или сделал какое-то открытие, узнав что-то радикально новое для себя. Скорее, убедился, что моя интуиция в основном меня не подвела. И я могу с уверенностью сказать, что принятые мною решения были правильными, я рад им. Ничего бы не стал менять после того, как посмотрел эфиры».

Признался Иракли и в том, что ни на секунду не пожалел о своем финальном выборе:

«Признаюсь: я абсолютно счастлив, я нашел ту, которую искал. И могу сказать, что это не только мое решение. Вообще, наши отношения до сих пор в процессе становления. Ведь в проекте мы были в рамках определенных обстоятельств. Сейчас мы не можем открыто появляться вместе, а значит, не имеем возможности наблюдать друг друга в естественной среде, в привычном круге общения. Тот эволюционный путь, который обычно проходят пары, у нас начнется после финала «Холостяка»».

Правда, сетует на то, что дождаться, когда их тайну узнают телезрители, им с его избранницей становится все сложнее: 

«Холостяка» смотрят и в Украине и в Грузии. В нас накопилось огромное желание как можно больше времени проводить вместе, но мы вынуждены сдерживать его. Мы не можем как нормальные люди выйти в город, посидеть в кафе, сходить в кино, театр, встретиться с друзьями. Мы находимся в вакууме. И это стресс. А люди не хотят этого понимать. Они просто видят красивую картинку по телевизору, а если потом что-то у героев не складывается, телезрители разочарованы. Пусть они сами пройдут через все это и потом говорят».  

А мы ничего и не говорим. Ну, потерпите немного, меньше месяца осталось. Тем более, многие уже знают, кто в шоу победил. Так что можете так уж сильно не шифроваться…

По материалам viva.ua

Фото - kp.ua  

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''