Facebook LiveJournal Twitter

Ани Лорак может лишиться концертов в России

13:03 10.05.2016 2

Вы будете смеяться, но миссия несения Ани Лорак любви российскому зрителю опасносте: нежданно-негаданно певица угодила в некий «черный» список «недостаточно патриотичных артистов», выступления которых в Российской Федерации нежелательны.

Об этом в своем «ЖЖ» сообщил известный в РФ блогер, иеромонах Никанор Лепешев.

«К нам в Хабаровск 24 мая должен был приехать БГ? – написал Лепешев в своем журнале. – Поначалу концерт собирались провести в лучшем зале города – «Платинум-арене», везде развесили соотвествующие афиши. Но потом руководству пришло письмо из влиятельной инстанции с «советом» отказать в предоставлении помещения для выступления группы «Аквариум». … Тогда концерт было решено провести в Музыкальном театре (где тоже неплохая сцена). И снова развесили соотвествующие афиши, и продали уже почти половину билетов. Но тут и театральный директор получил аналогичное письмо «сверху». И тоже не осмелился ослушаться.

Организаторы дальневосточного тура (приглашающая сторона) решили лично встретиться с представителями оной влиятельной инстанции. Им сказали, что из Москвы якобы получен черный список недостаточно патриотичных артистов, которым нежелательно предоставлять площадки. В нём, помимо БГ, еще и Шевчук, Арбенина, Макаревич, Ротару, Лорак, Малинин, Нойз-Эм-Си и другие (при этом некоторые из них, все же, недавно смогли выступить в Хабаровске).

Пока суд да дело – «то самое» письмо получили и в Комсомольске-на-Амуре, и концерт «Аквариума» там был отменён. В Хабаровске, в итоге, нашли частное помещение, не зависящее от министерств и ведомств - ночной клуб «Великано». …Но вот и в ночной клуб «Великано» тоже позвонили из оной структуры и «рекомендовали» отказать БГ в площадке…».

Кстати, Борис Гребенщиков подтвердил эту информацию «Дождю». Так что, как видите, список этот реально существует. Странно только, почему в нем оказалась наша Каролина, с такой любовью относящаяся к своему российскому зрителю.

Помнится, практически лишившись концертов в Украине, певица уверяла, что всем сердцем с родной страной. Интересно, станет ли Лорак убеждать россиян в том, что «достаточно патриотична» для выступлений в РФ?

Пошла за попкорном. 

Фото - star.korupciya.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''