Facebook LiveJournal Twitter

На СТБ рассказали, сколько стоило участие Джамалы в «Евровидении»

13:40 17.05.2016 0

Телеканал СТБ озвучит затраты на проведение национального отбора и участие Джамалы в конкурсе «Евровидение-2016». И вас она, скорей всего, удивит.

Общая сумма расходов на организацию национального отбора представителя от Украины составили 12 млн 500 тыс. грн. В эту сумму вошли всеукраинский кастинг, прослушивания, зарплаты команды и организация трех прямых эфиров. Поездка Джамалы на «Евровидение» в Стокгольм стоила телеканалу около 1,5 млн грн (в эту сумму входят постановка номера Константином Томильченко и Максимом Литвиновым, разработка и пошив сценических костюмов, сопровождение, визы, перелет, проживание певицы и ее команды в Стокгольме).

«Еще осенью 2015 года, обсуждая совместный проект UA.Перший и СТБ по проведение национального отбора на «Евровидение-2016», мы понимали, что бо́льшую часть расходов СТБ придется взять на себя. Но мы сознательно сделали этот шаг, потому что он был оправдан той грандиозной целью, которую мы перед собой ставили – победа представителя от Украины в Стокгольме. Представителя, которого украинцы выберут открыто и все вместе. Именно поэтому о своих обязательствах телеканал объявил на самом старте национального отбора, когда имя победителя еще не было определено», - рассказал Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ.

Не зря у СТБ девиз «Возможно все!», ох, не зря.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - epa.eu

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''