Facebook LiveJournal Twitter

ЕВС ответил на петицию об отмене результатов «Евровидения»: Джамала останется победителем

12:44 18.05.2016 2

Оперативно отреагировал Европейский вещательный союз на «петицию телезрителей» (якобы армянских»_ о пересмотре результатов «Евровидения». Уже сегодня на официальном сайте организации появилось заявление о том, что результаты голосования пересматривать никто не будет: победитель - один, и таковым ЕВС считает Джамалу.

Текст заявления привожу ниже:

«Заявление в ответ на петицию на Change.org, призывающую пересмотреть результаты Eurovision Song Contest.

Шоу «Евровидение-2016»  было грандиозным, и это свидетельствует о том, что многие люди из многих стран проделали большую работу в течение года. Мы понимаем ваши эмоции, которые вы испытывали после просмотра Eurovision Song Contest. Мы обратили внимание на вашу петицию и пользуемся случаем, чтобы ответить.

Победителя Eurovision Song Contest 2016 избирали представители музыкальной индустрии, а также вы, зрители, в равной степени. Представительница Украины – Джамала – выиграла благодаря широкой поддержке со стороны жюри, а также голосам телезрителей. Она прекрасно исполнила эмоциональную песню, рассказывая личную историю.

Австралийка Дами Им выиграла в голосовании жюри, а представитель России Сергей Лазарев – голосование зрителей. Оба они заслуживают похвалы за их перфоманс мирового класса, их исполнение и принятие поражения, как истинные профессионалы. Может быть, они не выиграли конкурс, но преподнесли себя как победители. Мы уважаем и ценим их за это.

«Евровидение» – это конкурс, и победитель может быть только один. Мы понимаем, что не все согласны с результатами в этом году, однако на конкурсе, где результаты принимаются на основе субъективного и зачастую очень личного мнения, всегда найдутся люди, которые не согласны. Независимо от этого результат остается в силе в соответствии с правилами, поскольку они были известны каждому участнику и каждому преданному фанату.

Украина является и будет оставаться победителем Eurovision Song Contest 2016. Согласны вы или нет, мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат и продолжать конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и улучшения Eurovision Song Contest».

Эх, а ведь петицию эту подписали уже и Николай Басков, и Иосиф Пригожин. А Филипп Киркоров вообще выступил с предложением свести влияние профессионального жюри на результаты конкурса до 25%.

В связи с этим очень хочется сказать следующее. Граждане россияне! Да угомонитесь вы уже!          

По материалам life.ru

Фото - attach.forum.ge

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''