Facebook LiveJournal Twitter

Алексей Гладушевский не будет производить шоу «Холостяк»

13:57 19.05.2016 0

Творческое объединение Алексея Гладушевского, за пять лет заботливо выдавшее на гора один за другим несколько сезонов шоу «Холостяк» (переменно успешных), завязывает с проектом. Как сообщил Алексей в интервью изданию «Лиза», его ТО продолжит делать «Супермодель по-украински» и «Зважених», но от «Холостяка» отказывается:

«Холостяк» попал в мое ТО после первого сезона. Скажу откровенно, во втором сезоне я привыкал к нему, а очень сильно полюбил уже на третьем. Четвертый сезон для меня стал малоэмоциональным, на пятом я снова влюбился в него, а шестой – это вообще, я считаю, вышка, лучший из всех. Даже первый сезон с Чмерковским, который все хвалят, на мой взгляд, не был таким шедевром, как сейчас с участием Иракли Макацария. К слову, для меня это последний сезон, участвовать в запуске «Холостяк-7» я не буду. Им уже будет заниматься Творческое объединение Анны Калины, которая сейчас является руководителем проекта. Анна, работая над тремя сезонами, очень выросла и может самостоятельно руководить Творческим объединением. А для меня 3 глобальных проекта в год - перебор. Я не смогу физически их делать, просто не успею, к сожалению».

Зная СТБ, подозреваю, что одним только «Холостяком» новосозданное ТО Анны Калины не отделается. Владимир Бородянский явно поручит продюсерам еще как минимум один крупный проект.

По материалам liza.ua

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''