]
Facebook LiveJournal Twitter

Победительницей 6 сезона шоу «Холостяк» стала Алена Лесик

20:07 20.05.2016 10

Дамы и господа, свершилось! Только что вся страна, 12 недель кряду следившая за перипетиями шестого сезона шоу «Холостяк», наконец узнала, кого же выбрал Иракли Макацария. Итак… победительницей проекта стала Алена Лесик. В финале Холостяк признался девушке в том, что влюбился, и вручил ей то самое заветное кольцо.

Слухи о том, что колечко получит именно 21-летняя модель и переводчица из Харькова, ходили в соцсетях чуть ли не с самого начала шоу, но я на них, признаться, не очень-то обращала внимание. Да и как можно представить, что Иракли, пришедший в проект за серьезными отношениями (ну, мы же верим всему, что сказал Холостяк, правда?), выберет совсем молоденькую неопытную девочку, на которую и зрители-то поначалу не обратили внимания…

Но у судьбы, как любят писать в синопсисах, свои законы. Иракли увидел в Алене доброго человека, который старается увидеть во всем позитив: «Рядом с Аленой я чувствую себя очень спокойным и одухотворенным», - сказал Холостяк и решил строить отношения именно с ней. Анетти же Иракли признался: «Чтобы быть с тобой, нужно очень сильно тебя полюбить, но, к сожалению, я этого сделать не смог. Мне очень тяжело это говорить, но это так. Прости».

Впрочем, точка в проекте еще не поставлена - через неделю нас ждет заключительное пост-шоу, во время которого, уверена, мы узнаем много интересного. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...