]
Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно, кто сыграет главную роль в третьем сезоне «Фарго»

13:01 23.05.2016 0

Ликуйте, фанаты Юэна МакГрегора! В следующем, уже третьем по счету сезоне сериала «Фарго» именно ему выпало сыграть главную роль. Точнее, даже две главные роли: МакГрегор воплотит на экране братьев Эммета и Рэя Стасси, которые (и это самое интересное!) даже не являются близнецами.

Эммет - король парковок в Миннесоте. Он красивый, успешный бизнесмен в сфере недвижимости, который сам всего добился. Как будто этого мало, он еще и примерный семьянин. У его младшего брата Рэя жизнь сложилась не так удачно. Это лысеющий мужчина с большим животом, который работает в службе надзора за условно освобожденными преступниками. Виновным во всех своих неудачах он считает Эммета. 

Для МакГрегора участие в сериале станет первой большой ролью на ТВ. Ранее шоураннер «Фарго» Ной Хоули отметил, что события в новом сезоне будут развиваться в 2010 году - через несколько лет после первого сезона. Возможно, в нем также появится один из персонажей из прошлых сезонов, однако других подробностей касательно актерского состава пока нет. Съемки начнутся в этом году, а увидеть новые эпизоды можно будет аж в 2017 году.

Впрочем, думаю, ожидание будет того стоить.

По материалам kinopoisk.ru

Фото - popcornnews.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...