]
Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Фреймут раскрыла имя отца своего ребенка (ОБНОВЛЕНО)

06:12 24.05.2016 0

Я вот думала, как долго Ольга Фреймут будет держать интригу, скрывая имя отца своего ребенка. Но телезвезда оказалась милостивой. Не прошло и месяца, как Ольга на весь Фейсбук призналась: этот счастливец - гендиректор «Нового канала» Владимир Локотко:

Неожиданно, признаюсь. Ну... Надеюсь, Ольга и Владимир действительно счастливы вместе. Извините, а свадьба скоро?

UPD. Чуть позже Ольга рассказала пресс-службе «1+1», что крестными родителями маленького Валерия стали ее сестра, Юлия Фреймут, которая постоянно была рядом с Ольгой на протяжении беременности и помогает ей во всех делах, и друг отца ребенка.

Призналась Ольга и  в том, что ее дочь Злата очень помогает ей с малышом: «Дочь была со мной в роддоме и одной из первых поцеловала новорожденного братика и поздравила меня. Она охраняет сон малыша, выбирает ему одежду. Были волнения, что Злата будет меня ревновать, но доченька действительно быстро перестроилась и стала заботливой сестрой, о которой я мечтала».

Кстати, Фреймут уже вышла на работу: «Я уже работаю. Мы готовим новый проект. И поклонников «Инспектора» ждет сюрприз. Я не могу останавливаться надолго. Поэтому ребенок иногда ждет меня с моей мамой под каналом в авто, и я выбегаю его покормить. Мой коллектив еще не привык, что я без животика, и все продолжают меня опекать. И волнение команды очень приятное. Сейчас у нас могут быть даже дополнительные мини-совещания по материнству - мне много важного советуют наши редакторы, которые тоже являются мамами сыновей». 

Фото - podrobnosti.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...