Facebook LiveJournal Twitter

Репрессии на «Голосе країни»? Владимир Завадюк уволил сотрудницу из-за комментариев в Фейсбуке. ОБНОВЛЕНО

12:23 24.05.2016 4

Уйдя с Плюсов, экс-креативный продюсер «Голосу країни» Олег Боднарчук не стеснялся высказываться по поводу работы экс-коллег. Шестой сезон вокального шоу исключением не стал: Боднарчук делится в Фейсбуке мнением по поводу увиденного, а его подписчики, естественно, присоединяются к обсуждению в комментариях. Иногда среди комментирующих попадаются и нынешние сотрудники «Голоса». Вот, например, одна из сотрудниц проекта, Елена Шищенко, оставила под воскресным постом Боднарчука довольно безобидный, как сейчас вспоминает Олег, комментарий. И на следующий день... была уволена.

Во всяком случае, так она утверждает в личной переписке с режиссером, которую тот выложил в Фейсбук:

К сожалению, найти тот самый текст Елены мне уже не удалось: видимо, девушка таки удалила его, несмотря на то, что работы у нее уже нет.

Комментарии тут, я думаю, излишни. Впрочем, если Владимир Завадюк или кто-то из руководства «Голоса» захочет поделиться свом взглядом на эту ситуацию, я их с удовольствием выслушаю.

UPD

Как и следовало ожидать, канал незамедлительно отреагировал на заявление Елены. Вот что сообщила мне пресс-служба «1+1»: «Елена Шищенко не являлась сотрудницей «1+1 Production» и проекта «Голос країни», соответственно, не могла быть уволена с проекта». На уточняющий вопрос, какое отношение девушка имела к проекту, мне ответили, что к работе привлекалась компания-подрядчик, с которой Елена, по всей видимости, сотрудничала.

Признаться, понятнее эта история не стала...

UPD-2

Тем временем, Елена Шищенко прочла комментарий пресс-службы Плюсов и сделала ответный ход: предоставила Олегу Боднарчуку скриншот ее переписки с Владимиром Завадюком. Боднарчук, как вы понимаете, ничего скрывать от общественности не стал:

Мне кажется, комментариев эта ситуация не требует по одной простой причине: каждый может самостоятельно ее оценить и сделать выводы. Не буду мешать. 

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''