]
Facebook LiveJournal Twitter

Сериал «Настоящий детектив» под угрозой закрытия

07:42 27.05.2016 0

Первый сезон сериала «Настоящий детектив» стал настоящей сенсацией: зрители настолько полюбили Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона в ролях копов, которые не могут раскрыть преступление в течение 15 лет, что, казалось, продюсеры отыскали новую золотую жилу, и теперь будут копать ее вечно. Однако, у судьбы свои законы. Второй сезон вышел неплохим, но и близко не дотягивал до первого, а что будет с третьим - страшно представить. Хотя, вероятно, совсем ничего не будет - ходят слухи, что создатель картины Ник Пиццолатто отказывается работать над ее продолжением.

Дело в том, что сейчас он занят другими проектами, и на «Настоящего детектива» времени у него не остается. Соответственно, сериал могут закрыть.

Канал HBO пока официально не подтверждает эту информацию. Закрытие сериала - одно из изменений, которое может предпринять новый директор по программам HBO Кейси Блойс. 23 мая он сменил на этом посту Майкла Ломбардо, которого эксперты считают в большой степени виновным в провале второго сезона «Настоящего детектива». В начале 2016 года Ломбардо сам признавал это.

Пиццолатто - единственный сценарист «Настоящего детектива». Контракт HBO с ним подписан до 2018 года, но источники отмечают, что будущее сериала зависит исключительно от Блойса.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - vokrug.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...