]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы открывают детскую школу репортеров и влогеров

09:19 31.05.2016 0

На Плюсах очень любят говорить о том, что идеи витают в воздухе. Во всяком случае, этим легко можно объяснить то, что большинство свежих начинаний группы частенько напоминают то, что придумывают другие люди в других компаниях.

Сегодня, к примеру, холдинг объявил о том, что на базе Высшей Школы Media & Production открывается Летняя детская школа. Как обещают Плюсы, кроме классических профессий, таких как ведущий, журналист, оператор и режиссер, дети смогут познакомиться с трендовыми специальностям - влогер и универсальный репортер. Преподавателями в летней школе станут звезды и ведущие эксперты «1+1 медиа», которые будут учить детей актерскому мастерству, сценической украинской речи, специфике создания влогов, новостных сюжетов и многим другим аспектам производства качественного медийного контента.

«Работать с детьми - всегда вызов, и мы очень долго разрабатывали проект Летней школы, чтобы он был на 100% качественным. Здесь не может быть ошибок. Наша летняя школа это прекрасная возможность для ребенка на практике получить понимание о различных медийных профессиях и выбрать для себя именно ту, в которой он сможет развиваться, реализовать свои интересы и талант», - комментирует начинание Анна Ткаченко.

Выпускники Летней детской школы получат сертификат об обучении, профессиональную видеовизитку и фотосессию. А я, как бы между прочим, напомню, что аналогичный проект существует в FILM.UA GROUP: детей здесь учат уже не первый год, а влогеров из них начали делать прошлым летом. Что ж, здоровая конкуренция еще никому не мешала.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...