]
Facebook LiveJournal Twitter

Первый эпизод нового Top Gear провалился

11:13 31.05.2016 0

«Кто сверху» - ведущие телешоу или команда, которая его делает - в каждом проекте может быть по разному. Но для зрителей Top Gear ответ на этот вопрос, похоже, был очевиден. Вчера на BBC состоялась премьера легендарного шоу без троицы ведущих, которые его и сделали, собственно, культовым. И премьера оказалась, по их собственным меркам, провальной.

Первый выпуск обновленного Top Gear с Крисом Эвансом в роли главного ведущего показался поклонникам настолько скучным, что проект собрал худший рейтинг за последние 10 лет - всего 4,4 млн зрителей решили посмотреть эфир. Это на миллион меньше, чем выпуски с Кларксоном и Ко, и на полтора миллиона отстает от последнего эфира с предыдущей командой ведущих. Впрочем, назвать это однозначным провалом все еще нельзя: при этом Top Gear собрал впечатляющую долю в 23% и был самой популярной программой Британии в своем слоте, без проблем обойдя конкурентов Antiques Roadshow и British Soap Awards.

Премьеру нового Top Gear посмотрел еще и экс-ведущий проекта Джеймс Мей, который сказал, что «рад смотреть передачу без спойлеров и не знать, чем там все закончится».

По материалам telegraph.co.uk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...