Facebook LiveJournal Twitter

ICTV снимает аж четыре сериала

15:24 03.06.2016 0

Вот это я понимаю, телеканал ICTV разошелся! Не просто стал готовить «сани» для осеннего сезона летом, а решил за три жарких месяца снять целых четыре сериала, чтобы осенью порадовать зрителей четырьмя кинопремьерами.

Во-первых, нас ждет уже второй сезон сериала «Пес» – мы, наконец, узнаем, как будут развиваться события после загадочного финала первого сезона. Готовит ICTV и 12-серийный сериал «Пацики»: комедийное творение киностудии «Квартал 95». Фильм основан «почти на реальных событиях» и рассказывает о покорении столицы шестью «пациками» из Запорожья – их роли исполнят участники комедийной «банды» «Заинька».

Герои психологического детектива «Неисправимые» – команда детективов, сформированная из бывших заключенных. Помимо этого незаурядного сценарного решения нам обещают «драматизм отношений и неординарные методы расследования».

Ну и последняя в списке новинок от ICTV – криминальная драма «Плохой хороший коп». Согласно чистосердечному признанию ее создателей, она «объединяет в себе элементы всемирно детективных сериалов» и является историей взаимоотношениях «старой» и «новой» школы полиции от некоего «известного украинского режиссера».

Других подробностей пока нет, но мне обещали сообщить их уже совсем скоро.

Ну а я, так быть, и вам шепну. На ушко. 

По материалам пресс-службы канала ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''