]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» загипнотизирует звезд

11:20 08.06.2016 0

Казалось бы, придумать какой-то новый формат с участием звезд сложно: селебрити на ТВ пользовали уже и в хвост, и в гриву. Но нет: отчаянные французы придумали вводить знаменитостей в транс и создали формат Stars sous hypnose. А «Новый канал» решил этот формат адаптировать, и осенью в эфире вещателя появится шоу «Звезды под гипнозом».

В нем знаменитости из разных сфер (шоу-бизнес, спорт, телевидение, общественная деятельность) добровольно согласятся войти в состояние гипноза и стать героями гипнотического розыгрыша. Когда и как именно это произойдет, они не знают. Каждую неделю звезды будут приходить в студию и наблюдать на экране за тем, как они в самый неподходящий момент были загипнотизированы. Помимо этого, герои гипнотических розыгрышей и гости студии испытают на себе множество «фокусов».

По словам создателей шоу «Звезды под гипнозом», главная его задача – впечатлять и смешить. На эксперимент звезды соглашаются по доброй воле и ради забавы. А команда проекта обещает, что все розыгрыши будут добрыми: образы, навеянные гипнотизером подопытным, не повредят их имиджу.

«В оригинальной версии в одной из программ участвовала известная французская телеведущая, – рассказывает руководитель производящего проект ТО Елена Маторина. – Девушка знала, что ее загипнотизируют, но не знала, когда. И гипнотизер появился прямо перед… ответственным интервью с всемирно известным певцом Гару! Который, к слову, не знал о готовящемся розыгрыше. В общем, в самом начале интервью ведущая перебила Гару, потому что ей очень уж захотелось печенья. А уже непосредственно в студии девушка наблюдала за тем, как же все происходило».

В каждом выпуске шоу будет участвовать  шесть звезд. Ведущим украинской версии шоу станет Александр Педан.

«Саша – очень общительный и открытый человек, –  аргументирует выбор ведущего руководитель проекта Ольга Чеснокова. – Он ведет многие проекты с участием звезд, поэтому все они – его добрые приятели. Более того, он еще и известный экстремал! Любит все пробовать на себе. Открою секрет: в нашем проекте Саша не только будет наблюдать за героями, но и присоединится к ним. И даже научится кое-каким трюкам у нашего гипнотизера, чтобы потом продемонстрировать свои успехи зрителям».

Гипнотизировать героев шоу будет иллюзионист и менталист из Санкт-Петербурга Владимир Ефимов. По словам Ольги Чесноковой, на поиски человека, которому захотят довериться гости проекта, команда потратила немало времени.

«Владимир – не просто гипнотизер, – говорит Ольга. –  Он – иллюзионист с 10-летним стажем. Повышая уровень, работая с самой разнообразной публикой, Владимир все больше интересовался тем, как иллюзия влияет на подсознание людей. Он не просто показывал фокусы, но и объяснял, что чудес не бывает – бывает игра с вниманием, воображением. Так он увлекся ментализмом – психологическими опытами и трюками, что и привело Владимира к изучению эстрадного гипноза. Мы уже месяц наблюдаем за тем, как наш гипнотизер вводит людей в транс – это самое удивительное, что мне приходилось видеть и даже пробовать на себе. Звезды, с которыми уже начал работать Владимир, в восторге, потому что гипноз – это крайне приятное состояние, а Владимир – очень харизматичный человек».  

Ну, что же - посмотрим. Осталось только осени дождаться.

По материалам пресс-службы «Нового канала"_

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...