Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Фреймут озвучила польский сериал об украинских эмигрантках

14:58 08.06.2016 0

Ну вот, Плюсы чистосердечно признались в том, что покажут нашумевший сериал «Наші пані у Варшаві». И дату премьеры назвали: 13 июня. А еще рассказали, что главных героинь озвучили Ольга Фреймут, Людмила Барбир, Ольга Сумская и Лилия Ребрик.

«Героиня, которую я озвучиваю, очень настойчива, – признается Ольга Фреймут. – Полина похожа на меня в юности. Сразу после окончания школы мы с моей подругой Светой отправились вместе в Краков собирать клубнику и малину. Заработали тогда около $25. Сейчас в моей семье 4 человека на заработках в Европе, это очень актуально для Западной Украины. Мне импонирует, как наши девочки в сериале относятся с юмором к тем событиям, которые с ними происходят, они настроены достаточно оптимистично, и это помогает им со всем справиться».

По сюжету сериала четыре украинские девушки вынуждены отправиться в Европу в поисках лучшей жизни. Полина потеряла во Львове свое модельное агентство – в родном городе у нее остаются родители и сын. Скрипачку Ульяну уволили из оркестра, чтобы освободить место для дочки директора. Чтобы уехать в Польшу, героиня вынуждена продать свою скрипку. Оля уезжает в Европу по желанию своего жениха. В Польше девочки останавливаются у своей подруги Светы, которая зарабатывает на жизнь клининговыми услугами.

Как я вам уже рассказывала, сериал «Наші пані у Варшаві» стал одним из самых популярных продуктов на польском телевидении. На канале «1+1» он будет  идти  с понедельника по четверг в 21:30.

По материалам пресс-службы канала «1+1»

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''