Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA снимает адаптацию новозеландского сериала

14:00 13.06.2016 0

Собирая награды, компания FILM.UA не забывает и о, собственно, производстве: на днях в Киеве стартовали съемки 16-серийной драмеди «Папа Дэн».

FILM.UA, Папа Дэн, Олеся Лукьяненко

Семейная драма с элементами комедии – адаптация успешного новозеландского сериала Step Dave. В основе сюжета – история 24-летнего Дэна и 39-летней Тины, которые познакомились в баре и решили провести вместе всего одну ночь.

Но в разгар романтического вечера в дом ворвалась необычная компания: трое детей и женщина в возрасте. Как оказалось, дети и свекровь Тины. А Дэн, сперва решивший спастись бегством, вдруг понял, что влюбился. Теперь ему (в его 24 года) придется стать отчимом для троих детей.

FILM.UA, Папа Дэн, Олеся Лукьяненко

А Тине – поладить с потенциальной свекровью, которая оказалась ее бывшей школьной подругой.

«Тема возрастного мезальянса в отношениях невероятно актуальна сейчас, – считает креативный продюсер Олеся Лукьяненко. – Похожие пары сплошь и рядом. Сейчас вообще стерлись возрастные рамки, часто сложно определить, кому сколько лет, хотя пары, где женщина старше мужчины, до сих пор вызывают некое брюзжание в обществе. Считается, что они недолговечны. Эта история как раз не пытается убедить зрителя в обратном».

По словам Олеси, «Папа Дэн» – не классическая комедия и не ситком: «Здесь нет шуток ради шуток. Мы определили жанр сериала как драмеди или «драма с элементами комедии». У каждого героя – детально проработанный, глубокий образ. И поскольку эта история, в первую очередь, об отношениях, ее несложно было адаптировать».

Режиссерами сериала стали Кристина Сиволап и Ирина Громозда, главные роли исполнят Наталья Ноздрина и Стас Тикунов. При этом создатели картины обещают «много звезд и неожиданных перевоплощений».

FILM.UA, Папа Дэн, Олеся Лукьяненко

Съемки фильма будут проходить в Киеве до конца августа.

Ну, что ж, ждем премьеры!

Фото - film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''