Facebook LiveJournal Twitter

СТБ снова поговорит о медицине: шоу «За живе!» меняет формат

13:43 16.06.2016 0

До сих пор стесняетесь своего тела? Тогда СТБ идет к вам.

Для тех, кто так и не научился рационально относиться к физиологии и медицине, а также специально для Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания СТБ меняет формат проекта «За живе!», усиливая его медицинскую составляющую за счет участия в работе над шоу врача и ведущего проекта «Я стесняюсь своего тела».

Одновременно со стартом съемок третьего сезона «За живе!» СТБ заявил, что к Анне Кушнерук в качестве соведущего присоединится самый ироничный врач «Стеснительных», хирург-травматолог Валерий Ославский. Кроме того, в отличие от первых двух сезонов ток-шоу в третьем в рамках одного выпуска объединят несколько животрепещущих тем и рубрик.

«Мы будем проводить расследования, говорить о том, о чем стыдятся спросить, отвечать на неудобные вопросы и с улыбкой подходить к некоторым темам. Осенью украинцы получат невероятное количество полезной позитивной информации, которая обязательно поможет им в жизни», - рассказала директор ТО телеканала СТБ и руководитель «За живе!» Катерина Ведмеденко.

В общем, медицинской грамотности у зрителей СТБ с осени добавится. Главное, чтобы Нацсовет и в этом не нашел стыдобу.

По материалам пресс-службы канала СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''