]
Facebook LiveJournal Twitter

Телеканал Шустера остался без шеф-редактора

10:54 21.06.2016 1

Шеф-редактор телеканала 3S.TV – российский журналист Сакен Аймурзаев – ушел с вещателя из-за конфликта с управляющим партнером «Савик Шустер Студии» Павлом Елизаровым. Об этом Сакен заявил в эфире телеканала «112 Украина». У Шустера Аймурзаев проработал недолго – с 1 апреля по 1 июня (в марте журналист покинул аналогичную должность на «Радио Вести»).

«Я провел тяжелый апрель в редакции, когда на Савика были наезды, и все было трудно. И это был, наверное, хороший опыт для меня. Но случилось непонимание, человеческое и профессиональное, с партнером Савика. Савик – большой мастер журналистики, он очень глубоко находиться в своем мире. И, знаете, он мне сегодня приснился… Я был в его редакции, он сидел спиной – я не увидел его лица. Я вот подумал – так с нами и произошло: я не увидел Савика за эти два месяца. Поэтому решил уйти без всякого скандала. Я очень уважаю этот канал и желаю ему успеха», - рассказал Сакен.

В чем суть конфликта – неизвестно, но с большой долей вероятности можно предположить, что загадочный партнер Савика, которого Сакен не назвал по имени, – это совладелец канала Павел Елизаров. О своих дальнейших планах Аймурзаев не сообщил, а в эфире был представлен обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» в Украине. Судя по сказанному, в Москву российский журналист возвращаться не собирается, но и получать украинское граждаство не будет.    

 

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...