]
Facebook LiveJournal Twitter

Новым генпродюсером «Радио Вести» стал Виталий Докаленко

10:24 23.06.2016 3

Топы уходят, топы приходят. А когда информация о двух событиях совпадает во времени, очень сложно не связать их между собой.

Рассмотрим на примере «Радио Вести»: утром стало известно, что холдинг покинул, на этот раз окончательно, Валерий Калныш (ранее известный на станции как главный редактор). А только что пресс-служба холдинга проинформировала меня, что новым генеральным продюсером радио станет Виталий Докаленко (который до этого несколько месяцев генпродюсерил телеканал ZIK, но еще в апреле с львовским вещателем попрощался). Шеф-редактором в компанию к Докаленко пригласили Ирину Гаврилову, которая займет давно вакантное место.  

Уже бывший генпродюсер «Вестей» Юлия Литвиненко, оказывается, пошла по стопам Калныша - только без объявлений в соцсетях. А ведь только на днях отбивалась от Нацсовета за интервью с Азаровым. Чуть ранее «Радио Вести» осталось без третьей вершины треугольника топов: Сакен Аймурзаев вначале ушел к Савику Шустеру, а затем и от Шустера ушел.

С чем связаны радикальные перемены в менеджерском составе, Ольга Семченко, глава медиахолдинга «Вести», не озвучила. Но что-то мне подсказывает, что в этой кадровой перестановке не все прямолинейно и равнобедренно.

По материалам пресс-службы «Вестей»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...