]
Facebook LiveJournal Twitter

Все, что вы хотели знать о новом руководстве «Радио Вести»

14:30 24.06.2016 0

Только вчера мы с вами удивлялись шалтай-болтанию в менеджменте «Радио Вести»: уходу Калныша и Литвиненко, приходу Виталия Докаленко и нового шеф-редактора Ирины Гавриловой. Полагаю, что последняя объединит полномочия главного редактора (Валерия Калныша) и шеф-редактора новостей Сакена Аймурзаева. А значит, с Ирины за редакционную политику и контент «Радио Вести» - особый спрос.

Именно поэтому повнимательнее присмотреться к тому, как Гаврилова работала ранее, интересно. К счастью, издание «Детектор Медиа» сделало это за нас и предлагает вместо резюме несколько цитат из авторских тектов Ирины:

«На днях, во Львове — европейской и культурной столице Украины — произошло событие, которое однозначно свидетельствует: никогда мы не будем братьями с европейскими геями, лесбиянками и трансгендерами. (…) Но одно дело Киев, где до сих пор по улицам разгуливают граждане без портретов героев УПА, и совсем другое — Львов, где европейский ценности у жителей заложены на генном уровне. Скажу больше: мэр Львова, Андрей Садовой также не скрывает своей европейской сексуальной ориентации. (…) Кстати, я не сильно удивлюсь, если "звыряче побыття" секс-меньшинств во Львове было инспирировано Европой, которая устала от Украины и ее проблем, и хочет поскорей избавиться от бедного, но агрессивного и навязчивого родственника. Недаром же говорят что мэр Садовой является надежным агентом польской «Дифензивы», –материал Ирины о прошлогднем нападении на львовский прайд.

«Наталья Королевская, которая снялась с гонки-2014 ради того, чтобы помогать землякам без оглядки на президентскую кампанию, вполне могла бы стать вице-премьером в новом Кабмине. Уровень ее опыта в сфере социальной политики и "луганская прописка" в этом случае необходимый «сплав» для представления интересов  Луганского и Донецкого регионов», – текст Гавриловой о «правильном» украинском правительстве.

Придется теперь внимательно следить за эфиром «Радио Вести»: даже интересно, каким станет контент станции при новом редакторе?

По материалам detector.media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...