]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» готовит новое романтическое реалити

14:40 29.06.2016 0

В последнее время ни один сезон «Нового канала» не обходится без какого-нибудь реалити, и следующая осень не станет исключением. Несмотря на то, что впереди еще целых два летних месяца, работа над новым шоу уже кипит. Это, как сообщает пресс-служба канала, будет романтическое реалити собственной разработки с красноречивым названием «Кохання на виживання». Его суть такова: влюбленные пары отправляются в путешествие, полное опасностей и сюрпризов, чтобы, во-первых, проверить собственные чувства, а во-вторых, посоревноваться за главный приз проекта – 100 тыс. грн.

«Обычно люди женятся, а потом отправляются в свадебное путешествие. Мы делаем наоборот. До решения официально заключить брак отправляем наших героев в путешествие, которое они не забудут никогда, – рассказывает руководитель ТО, которое снимает проект «Кохання на виживання», Лора Мальцева. – Пары ждут серьезные испытания, в которых они на 100% смогут проверить и друг друга, и свои чувства. Ребята пройдут через все, что может искусить человека. Испытания на смелость, готовность делать поступки, мириться с недостатками. Мы узнаем об изменах и расскажем о них партнеру. Выясним, может ли парня увлечь более красивая девушка, чем его избранница. Мы подстроим ситуации, в которых человеку нужно сделать выбор в пользу новых увлечений или будущей семьи. Это проект о любви, о настоящей любви. Реалити, которое вскрывает и проверяет подлинность чувств».

Место съемок для нового шоу довольно неожиданное – за впечатлениями и деньгами участники отправились в Таиланд. Ведущим реалити стал одессит с ливанскими корнями, ведущий и ресторатор Даниель Салем. «Даниель – адвокат дьявола, судья, лучший друг и каратель для участников, – говорит Мальцева. – У него бывают и задушевные мужские разговоры с героями за рюмкой горячительного. И утешительные беседы с героиней, и отеческие разговоры с обоими. За пары он болеет всей душой, не дает опустить руки».

Если вы все еще не разобрались, что предстоит пережить героям шоу, а потом – и зрителям, то вот вам краткое описание проекта из уст пресс-службы: «Деньги лежат в пяти закрытых шкатулках. Чтобы собрать всю сумму, пара должна выиграть пять ключей, пройдя пять испытаний: экстремальное, бытовое, семейно-этническое, проверку на внимательность и «Скелеты в шкафу». Если, к примеру, пара собирает только три ключа, то и открывает только три шкатулки».

В общем, накал страстей, судя по всему, грядет нешуточный. Теперь дело за малым – дождаться премьеры.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Фото - ex.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...