]
Facebook LiveJournal Twitter

MRM и канал «Украина» объединились ради будущего украинских сериалов

14:15 04.07.2016 0

Можно сколько угодно говорить о том, что украинскому сериальному производству необходимо возрождение, а можно, отбросив лишние слова, делать для этого все возможное. Компания Media Resources Management объединила усилия с телеканалом «Украина», чтобы как можно продуктивнее следовать по второму пути.

«Телеканалы уже больше года работают в условиях законодательных ограничений на контент, в связи с чем телегруппы стараются восполнить пробелы в программной сетке собственным продуктом. Канал «Украина» один из первых начал развивать собственное производство и сегодня для нас это остается приоритетной задачей. В период 2014–2015  годов мы смогли увеличить объем производства с 31 до 47%, а в 2016 планируем достигнуть показателя – 57%. У телеканала есть достаточная экспертиза и профессиональная команда в области производства, а у MRM уникальный опыт консолидации представителей отрасли и развития рынка. Для того чтобы создавать еще больше контента, необходимо  поддерживать людей, которые имеют непосредственное отношение к развитию киноиндустрии в Украине. Поэтому объединение общих усилий с компанией MRM будет долгосрочным и плодотворным», – комментирует директор по стратегическому маркетингу «Медиа Группы Украина» Ольга Захарова свежую инициативу.

В результате сотрудничества двух китов родился новый проект «TViй серіал», в рамках которого пройдет целая линейка тематических мероприятий. Первые плоды трудов организаторы проекта представят совсем скоро – во время Одесского кинофестиваля. Они, в партнерстве с FILM.UA Group, подготовили программу «Сериалы!» - премьерные показы европейских и украинских многосерийных телевизионных драм, которые пройдут в Одессе в рамках ОТКФ.

«Приоритетной задачей компании MRM является развитие национального рынка медиа, а производство контента, в свою очередь, по определению, является краеугольным камнем индустрии. Мы постоянно работаем в этом направлении, в том числе организуя мероприятия, которые предоставят нашему рынку инструменты и рецепты для развития в правильном направлении. Поддержка ведущих игроков рынка крайне важна для нас и нашего дела. Мы уверены, что объединив усилия с телеканалом «Украина» сможем сделать весомый вклад в развитие индустрии производства сериалов в нашей стране», - говорит о проекте Виктория Ярмощук, директор компании MRM.

Перефразируя классику, вижу в этом начало большой и прекрасной дружбы. Уверена, благодаря проекту мы откроем много нового и интересного, а отечественные сериалы наконец дорастут до мирового уровня.

По материалам пресс-службы «Украины»

Фото - chaechka.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...