]
Facebook LiveJournal Twitter

Оливер Стоун снял фильм о «киевской хунте». И при чем тут Алексей Дивеев-Церковный?

15:26 06.07.2016 0

А вы знали, что «оскароносный» любитель Владимира Путина, Оливер Стоун, снял фильм об украинской Революции достоинства - «Украина в огне»? Учитывая любовь Стоуна к Путину и то, что, как сообщает канал НТВ, «чтобы докопаться до правды о кровавых событиях на Майдане, он не только разыскал их очевидцев, но и лично встретился с Виктором Януковичем и Владимиром Путиным», можете себе представать, что он там наснимал.

Ну, то, что о премьере «Украины в огне» радостно сообщил канал НТВ, меня не удивило. Удивил меня пост вдруг оказавшегося на премьере картины Стоуна Алексея Дивеева -Церковного:

В попытке разобраться, какое отношение к вышеупомянутому фильму имеет Алексей, каких именно «нас» нужно поздравлять с премьерой и не является ли Дивеев-Церковный одним из продюсеров фильма, я написала ему личное сообщение в Фейсбук.

И вот, что мне ответил Алексей (орфография сохранена): «не афиширую эту информацию) пока рано. но мы победим!)))».

Собственно, что тут комментировать, не знаю. Рада только, что в случае чего Алексею будет, где остановиться в Москве. Надеюсь, Юрий Кот или Даниил Грачев по старой дружбе пустят его переночевать.

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...