]
Facebook LiveJournal Twitter

Голливудская звезда стала мамой в третий раз

11:59 11.07.2016 0

За демографическую обстановку в США можно не переживать, пока там живут Лив Тайлер и ее жених Дэйв Гарднер. Всего год назад у пары родился сын Сэйлор, а на днях Лив произвела на свет еще одного младенца, на этот раз - девочку.

Скрывать пополнение в семействе влюбленные не стали: буквально на следующий же день Лив опубликовала снимок Дэйва с маленькой дочкой на руках:

Лив Тайлер

«Добро пожаловать в этот мир! Наша малышка Лула Роза Гарднер наконец с нами! Боже мой, мы так счастливы! Мое сердце разрывается от любви!» — написала актриса под фото.

Дэйв решил не оставать от возлюбленной и быстренько поделился радостью с поклонниками: «Ура! На свет появилась наша замечательная малышка Лула Роза Гарднер! Она здорова, красива и, к счастью, очень похожа на свою маму. Теперь старшим братьям придется стать ниндзя, чтобы охранять ее круглые сутки!».

Всего у пары на двоих четверо детей: кроме Лулы Роуз и Сэйлора у Лив есть 11-летний сын Майло от Ройстона Лэнгдона, а у Дэйва - 6-летний сын, рожденный в браке с Давинией Тэйлор. В общем, детей много не бывает.

По материалам usmagazine.com

Фото - peopletalk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...