]
Facebook LiveJournal Twitter

Холостяк снимает кино и везет его в Одессу

12:43 14.07.2016 0

Иракли Макацария еще во время шоу «Холостяк» доказал всей стране, что он те только красивый, но и со всех сторон талантливый. А теперь решил еще и подкрепить это конкретными делами: оказывается, Иракли сейчас работает над собственным фильмом, который совсем скоро представит на ОМКФ:

«Я планирую пару проектов, которые будут связаны с Украиной. - рассказал он во время прямой линии с читателями портала Ivona. - Первый – это совместный с Украиной фильм, романтическая комедия, которую мы собираемся снять с моими партнерами из Грузии. Сейчас разрабатываем сценарий, даже подали его на Одесский кинофестиваль. Думаю, что примерно через семь-восемь месяцев мы уже должны его снять». 

Но и этим его деятельность не ограничивается: «Второй проект связан с фешн-индустрией, так как раньше я был занят в этой сфере. -  рассказал Макацария. - Один – это бренд моей успешной подруги-дизайнера, которая разрабатывает мужскую и женскую линии одежды. Линию для мужчин мы с ней будем создавать вместе. Как раз на открытии Одесского кинофестиваля я с Аленой (Лесик - МН) будем в одежде из новой коллекции. И второй бренд тоже очень интересный проект, думаем, запустить его примерно в октябре».

С нетерпением жду премьеры.

По материалам ivona.bigmir.net

Фото - liza.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...