Facebook LiveJournal Twitter

DIZEL Studio снимает третий сезон скетчкома «На троих»

11:44 22.07.2016 0

Я даже не знаю, когда команда «Дизель Студио» отдыхает: только в пятницу на ICTV закончился второй сезона их скетч-шоу «На троих», а уже в понедельник стартовали съемки третьего.

В следующих 32-х скетчах снова снялись актеры «Дизеля» Егор Крутоголов, Марина Поплавская, Евгений Сморигин, Евгений Гашенко, Яна Глущенко, Александр Бережок, Олег Иваница и Виктория Булитко.

DIZEL Studio, Дизель Студио, На троих, Егор Крутоголов, Алексей Бланарь

«Третий сезон будет неким симбиозом новых локаций и лучших площадок двух первых сезонов, – рассказывает шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь. – Мы проанализировали, что смотрят зрители с удовольствием – по телевизору и в интернете. Взяли самое популярное. И, конечно, добавили несколько сюрпризов. Например, наши актеры будут сниматься на пляже. Ведь в «Дизель Студио» не только самые талантливые, но и самые красивые  актеры. Думаем, на природе они будут смотреться весело и органично. А кто-то даже сексуально. При этом мы не изменяем своим принципам – никаких шуток ниже пояса, пошлости и вульгарности. Мы не будем «играть», что находимся на богатом курорте. А уже сейчас прямо говорим – снимать будем в Киеве».

Кстати, в третьем сезоне «На троих» появится новая сюжетная линия. И связано это с одним из образов Марины Поплавской: он настолько понравился поклонникам, что они буквально засыпали создателей скетч-шоу просьбами еще раз показать Марину такой. «Мы решили не просто снять один скетч, а сделать целую новую сюжетную линию», – рассказывает  Алексей Бланарь.

Съемки новых серий «На троих» пройдут как в декорациях, так и в городских пейзажах. Так что гуляйте аккуратно: а то вас еще, чего доброго, осенью на ICTV покажут.

По материалам пресс-службы «Дизель Студио»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''