]
Facebook LiveJournal Twitter

Телеканал «Перший» отправляет Геннадия Попенко на Балканы

14:02 28.07.2016 0

Ведущий Геннадий Попенко, как вы помните, присоединился к обновленной команде Общественного вещания буквально с первого дня. Тогда он взял на себя ответственность объездить всю Украину ради проекта «Подорожуй першим», а теперь, завершив первую миссию, поднял планку и отправляется колесить по Балканам.

Программа, которая покажет нам похождения Попенко и Ко в десяти странах, уже получила название «Бакланы на Балканы», а одной из главных ее изюминок будет то, что для путешествия Геннадий выбрал любимое им транспортное средство - мотоцикл.

«Мы хотим показать страны не с туристической стороны. Конечно, известные туристические мекки мы тоже будем показывать, но у нас будут, к примеру, такие локации, как болгарская ферма огромных африканских улиток, албанские водопады наоборот, музей хлеба, где весь хлеб можно есть, - рассказывает Попенко. - Балканский полуостров, в котором намешано столько религий и культур, находится у нас буквально под боком и не нужно преодолевать расстояния в тысячи километров, чтобы показать зрителям всю эту неизведанную красоту».

Каждый эпизод проекта будет длиться около 10-12 минут. А вот когда программа выйдет в эфир - пока неизвестно. Надеюсь, случится это в ближайшее время, и зрители не будут скучать.

По материалам пресс-службы «Першого»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...