]
Facebook LiveJournal Twitter

В«Газпром-медиа» - реструктуризация развлекательных телеканалов

11:11 29.07.2016 0

Холдинг «Газпром-медиа» реструктурировал группу развлекательных телеканалов, в которую входят ТНТ, ТВ-3, «Пятница», ТНТ4, «2х2», а также продакшен-компании Comedy Club Production и Good Story Media, и изменил модель управления ими. Теперь развитием телесетей и бэк-офисом каналов займется субхолдинг «ГПМ Развлекательное ТВ», который возглавляет Артур Джанибекян, а руководители каналов сосредоточатся на расширении собственного производства и монетизации контента.

«Часть задач, которые могут централизованно решаться в интересах всех каналов – например, бэк-офис, развитие сети, исследования, выведена на уровень субхолдинга, – говорит Артур Джанибекян. – С другой стороны, существенно расширены полномочия гендиректоров телеканалов по развитию контента, более того, им предоставлены новые творческие возможности».

По словам Джанибекяна, руководителям каналов поставили задачу увеличить собственное телепроизводство.

На данный момент у канала «Пятница» уже есть собственная студия, которая  выпускает проекты «Битва риэлторов» и  «Магаззино», канал ТВ-3 планирует создание собственного продакшена. А ТНТ задумался о производстве полнометражных фильмов, в частности, спин-офф проектов на базе собственных брендов.

 

 

 

 

 

 

 

По материалам kommersant.ru

  Фото - rbc.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...