]
Facebook LiveJournal Twitter

Одинокий продюсер ищет проект. KIEV MEDIA WEEK продлил прием заявок на CoProduction Meetings 2016

13:22 01.08.2016 0

Одинокие продюсеры по прежнему одиноки и желают познакомиться. 20 сентября в рамках шестого медиафорума KIEV MEDIA WEEK состоится KIEV CoProduction Meetings – лучшая площадка для представления и продвижения телевизионных проектов различных форматов, открытых для совместного производства, а также платформа для стимулирования развития копродукции, позволяющая продюсерам найти партнеров и принять участие в перспективных международных проектах. То есть, как я уже сказала, познакомиться.

Кроме презентации новых проектов, в рамках CoProduction Meetings как всегда пройдут панельные дискуссии, разбор полетов и кейсов, питчинги и face-to-face meetings - как традиционно происходит на KIEV MEDIA WEEK. До 15 августа 2016 года можно успеть зарегистрироваться для участия в форуме: достаточно оставить заявку на странице регистрации участника KMW, если у вас есть проект, который не терпится показать миру, или наоборот, вам очень нужны новые идеи для реализации.

Ну и последняя плюшка на сегодня - все участники KIEV CoProduction Meetings получат скидку на участие в статусе Producer в международном рынке контента Ukrainian Content Market, который также пройдет в рамках KIEV MEDIA WEEK. Так что бегите регистрироваться, и до встречи на KMW!

По материалам Media Resources Management

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...