Facebook LiveJournal Twitter

Константин Грубич стал ведущим «Громадського радіо»

12:14 02.08.2016 0

Признаюсь, я давно переживаю за Константина Грубича. Мне давно кажется, что YouTube-канал - не предел его возможностей, и пора бы телеведущему вернуться в обойму. А тут Константин возьми и переключись на радио.

Сегодня «Громадське радіо» объявило о старте новой кулинарной рубрики «Смачна країна» в рамках своей программы «Ранкова хвиля», ведущим которой стал, как вы уже догадались, Константин. В первом выпуске он уже поделился со слушателями секретами приготовления окрошки на кефире.

«Я решил оседлать гребень «Смачної країни» на «Ранковій хвилі» случайно, без каких-либо стратегических просчетов и стремлений. Внезапно, просто так. Потому что люблю украинскую кухню, нашу гастрономическую культуру, мне интересно испробовать на себе радиокоммуникационные технологии. Конечно, бренд «Громадського радіо» сыграл решающую роль», - прокомментировал Грубич.

Поздравляю Константина и Андрея Куликова с обретением друг друга, желаю им долгого и плодотворного сотрудничества, а также благодарных слушателей.

По материалам hromadskeradio.org

Фото - vesti-ukr.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''