Facebook LiveJournal Twitter

«Дежурный врач» снова в деле. FILM.UA и «Украина» начали съемки продолжения сериала

16:27 02.08.2016 0

В том, что у первого украиноязычного сериала «Украины» «Дежурный врач», производством которого занималась компания FILM.UA, будет продолжение, я не сомневалась ни секунды. Во-первых, медицинская тематика, что бы там ни говорили, горячо любима народом, а во-вторых, цифры проекта в первые же дни его трансляции показали, что укладывать его в долгий ящик нельзя.

Сказано - сделано, и уже сегодня съемкам второго и третьего сезона дан зеленый свет. Каждый из них будет состоять из 40 серий, и выйдут они, разумеется, на «Украине». Команда и актерский состав проекта остались прежними, так что за качество можно не переживать.

«Сюжеты будут закручены очень лихо, поэтому зрителю «отдыхать» не удастся. Наши истории стали еще интересней, и я уверен, что зрители получат массу позитивных эмоций от закрученных детективных и трогательных мелодраматических сюжетов, - рассказывает режиссер Александр Онуфриев. - Со своей стороны я, как режиссер фильма, планирую добавить динамики и действия в кадре, которых мне порой не хватало в первом сезоне».   

Шоураннером все так же выступает Юлия Мищенко, благодаря которой сериал и стал полностью украиноязычным.

«Я настаивала на том, чтобы герои сериала в 1-м сезоне говорили на украинском языке, и не ошиблась. Я была глубоко убеждена, что самое главное для телезрителей - это искренность и жизненные истории, которые цепляют за душу. В новых эпизодах мы уделим больше внимания раскрытию личностей наших постоянных героев, будет много историй, в которые они будут глубоко вовлечен. Также зритель познакомится ближе с их родными и близкими. Кроме того, у нас будет больше подростковых историй, так как первый сезон показал, что они интересны нашей аудитории и вызывают резонанс», - поделилась она.

С нетерпением жду новостей с площадки и даты премьеры.

По материалам пресс-службы «Украины»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''