Facebook LiveJournal Twitter

Юрий Лабунский поделился долей своего телеканала

08:27 04.08.2016 0

Киевский кабельный телеканал «Марс ТВ», принадлежащий Юрию Лабунскому, откорректировал программную концепцию и внес в документы имя нового совладельца, что в прошлый четверг согласовал Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. Причины изменений в структуре собственности и концепции не назывались.  

Ранее владельцами телеканала значились Юрий Лабунский (95%) с сестрой Галиной Полхович (5%), теперь же доля Лабунского уменьшилась на 30%, а среди владельцев появился Сергей Мамзин, ранее бывший одним из членов редсовета телеканала.

Вместо «развлекательно-просветительского с кинопоказом» телеканал «Марс ТВ» стал «научно-просветительским с кинопоказом». В программной концепции прописали уменьшение количества информационных (с 3,5 часов до 2 часов в сутки) и развлекательных программ (с 7,5 часов до 26 минут в сутки), увеличение длительности программ о культуре (с 1 до 2 часов) и – нововведение – 4 часа музыкальных произведений. Кроме того, в сетке осталось 3 часа 44 минут научных и 2 часа 20 минут детских программ, а также 1 час 12 минут кинопоказа.  Телеканал по-прежнему будет вещать в сети кабельного провайдера «Информационные технологии».

Напомню, Юрий Лабунский владеет кабельным провайдером «Информационные технологии», директором которого указана его сестра Галина Полхович. Также Лабунский возглавляет ассоциацию кабельных провайдеров ВАОКТТС.

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''