Facebook LiveJournal Twitter

В Украине пройдут съемки фильма с Кристофом Вальцем и Дэниэлом Дэй-Льюисом?

11:23 04.08.2016 0

Вы же помните, что в мае у украинцев появился повод шумно отметить очередную «перемогу»? Если нет, то освежу: всемирно известный польский режиссер Кшиштоф Занусси подписал меморандум с нашими соотечественниками из компании «Интерфильм» о том, что его следующая картина «Эфир» будет создана в копродукции с Украиной.

Тогда никакие подробности не оглашались, а теперь появилась информация о том, что значительная часть съемок фильма с Кристофом Вальцем и Дэниэлом Дэй-Льюисом пройдет на Западной Украине. Правда, приедут ли к нам звезды первой величины - пока непонятно (и насколько значительными будут их роли - тоже). В «Эфире» будут задействованы и украинские актеры - Богдан Бенюк и Алексей Горбунов, например. А главные роли доверят молодым артистам, которых еще предстоит найти.

Кроме того, украинцы также займутся художественно-постановочным процессом и музыкальным наполнением, в связи с чем называется имя живого украинского классика Валентина Сильвестрова.

Начало съемок запланировано на начало 2017 года, продлятся они до начала 2018-го. Премьера, как вы уже знаете, состоится в Каннах.

По материалам ukrkino.com.ua

Фото - kino-teatr.rukinoshit.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''