]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущая проекта «Сніданок з 1+1» рассталась с мужем

11:26 09.08.2016 0

Известная телеведущая Марина Леончук огорошила известием, что ее брак, длившийся 14 лет, распался. В эксклюзивном интервью журналу Viva Марина впервые за долгое время разоткровенничалась о личной жизни - и призналась, что развелась с супругом.

«Мы прожили 14 лет. И мне кажется, у нас любой год был критическим. Хотя сказать, что мы какая-то итальянская семья, – нет. У нас не было громких ссор и выяснений отношений. Возможно, со стороны кажется, что я беззаботный жизнерадостный светлячок – на самом деле у меня сложный характер. И моим близким доставалось ого-го как и не всегда справедливо. Себе же я часто искала оправдания, например: я очень устала. Думаю, каждый наш совместно прожитый год был сложнее предыдущего, а некоторые раны ведь не заживают. Я ранила, задевала Диму, и он закрылся. Обижая, я теряла близкого и заботливого человека. Возможно, это и разрушило наши отношения. Много обид, злости, непонимания, любовь уходит», - призналась ведущая. 

Очень рада, что Марина так философски относится к разводу и воспользовалась им как поводом для переоценки. Надеюсь, новая жизнь ведущей будет наполнена только позитивными историями. 

По материалам viva.ua

Фото - пресс-служба «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...