]
Facebook LiveJournal Twitter

«Квартал 95» начал съемки «Слуги народа-2»

12:42 15.08.2016 0

Знаю-знаю, вы, как и я, с нетерпением ждете  продолжения сериала от «Слуга народа». И, надеюсь, понимаете: для того, чтобы это продолжение появилось в эфире, его для начала нужно снять. Но у меня для вас хорошие новости: уже в эту субботу, 13 августа, съемки продолжения «Слуги народа» стартовали. Режиссером второго сезона, как и первого, стал Алексей Кирющенко.

Кстати, «Квартал» нынче снимает не только второй сезон сериала, но и полнометражный фильм «Слуга народа».

Его съемочный период фильма продлится примерно 2,5 месяца – около 75 съемочных дней – и пройдет в Киеве, Харькове, Запорожье, Одессе и Львове.

Старт съемок «Слуги народа-2» приняла столица: первыый съемочный день проекта состоялся на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве, ибо по сюжету Василий Голобородько отправляется в рабочую поездку по городам страны на поезде - потому что личного самолета в его распоряжении нет.

Специально для съемок этого эпизода был арендован один из перронов вокзала и пассажирский поезд.

Слуга народа-2, Слуга народа, Квартал 95, Владимир Зеленский

Кстати, для участия в съемках были приглашены реальные украинские журналисты, которым предоставили возможность сыграть самих себя – представителей украинских СМИ.

Что же наш ждет во второй части полюбившегося сериала?

Слуга народа-2, Слуга народа, Квартал 95, Владимир Зеленский

По сюжету, президент Василий Голобородько у власти уже почти полгода. За это время экономическая ситуация в стране ухудшилась, цены растут, национальная валюта обесценивается, кредит народного доверия к Президенту, соответственно, падает. Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 млрд евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов.

Чтобы реализовать свои планы, Президент отправляется в путешествие по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре и во Львове. Его ждет большое количество приключений, испытаний и даже преследования «титушек».

В ролях – все те же Владимир Зеленский и «Квартал 95» в полном составе, Станислав Боклан, Наталья Сумская, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень, Анна Кошмал, Владимир Горянский, Дмитрий Лаленков, Ринат Хабибулин и др.

Слуга народа-2, Слуга народа, Квартал 95, Владимир Зеленский

«Слуга народа» продолжается, потому что он интересен нам и  зрителям. И не только в Украине»,– говорит  исполнитель главной роли Владимир Зеленский.

«Почему был так успешен первый «Слуга народа»? – вопрошает один из продюсеров сериала  Сергей Шефир. – Это добрая сказка, основанная на будущих реальных событиях – мы на это надеемся. И, судя по высоким рейтингам, наш народ верит в сказки больше, чем реальным политикам».

«В первом сезоне «Слуги народа» мы рассказали историю простого честного человека, который волею случая становится Президентом и хочет изменить ситуацию в стране к лучшему, верит, что это возможно, – говорит еще один продюсер сериала и автор сценария полнометражного фильма Андрей Яковлев. – Теперь мы хотим довести начатое до конца, до логической развязки. Хотя бы в кино, в той сфере, в которой мы умеем добиваться конкретного результата»

Думаю, и в этот раз результата команда проекта добьется отличного, и жду премьеры «Слуги народа-2» в эфире «1+1».  

По материалам пресс-службы канала «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...