Facebook LiveJournal Twitter

Автор «Настоящего детектива» снимает сериал с Робертом Дауни-младшим в главной роли

13:22 16.08.2016 0

Как сообщают инсайдеры, телеканал HBO тайно работает над новым проектом от создателя «Настоящего детектива» Ника Пиццолатто с Робертом Дауни-младшим в главной роли. Судя по всему, речь идет о ремейке сверхпопулярного в 60-х и 70-х сериала «Перри Мейсон» - в свою очередь экранизации 80 с лишним известных детективных романов Эрла Гарднера.

Перри Мейсон - адвокат, специализирующийся по уголовным делам, который часто берется за почти безнадежные дела и часто сам проводит расследования преступлений, не удовлетворившись работой полиции. Студия Warner Bros. уже несколько лет работала над фильмом о «Перри Мейсоне», который мог бы запустить кинофраншизу, а Дауни-младший высказывал серьезный интерес к проекту и как актер, и как исполнительный продюсер.

Похоже, проект не нашел кинематографической поддержки, но телеканал HBO с удовольствием перехватил инициативу. Ник Пиццолатто будет работать над сценарием Перри Мейсона, пока не решилась судьба третьего сезона «Настоящего детектива», а Роберт Дауни-младший вернется на телеэкраны впервые со времен «Элли МакБил».

По материалам variety.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''