]
Facebook LiveJournal Twitter

Именем издателя Meduza назвали календарь менструального цикла

14:00 16.08.2016 0

Компания Futurico, занимающаяся сайтами Dirty и «Лепрозорий», выпустила бесплатное приложение для iOS с календарем менструального цикла на основе нейросетей под названием «Илья Красильщик», воспользовавшись именем издателя Meduza. Приложение определяет примерную дату будущих овуляций и менструаций на основе дня рождения и даты последней менструации пользователя. Их график отображается в календаре.

Откуда взялось такое тонкое и ироничное название, руководитель проекта Денис Ширяев объяснить не потрудился - мол, «не смогли придумать названия лучше», а также «помимо того, что Илья выполняет свои чисто утилитарные функции, он также радует женщин в ПМС - ведь Илье всегда есть, что сказать прекрасному полу».

Dirty, Meduza, Илья Красильщик, Futurico, Лепрозорий

Dirty, Meduza, Илья Красильщик, Futurico, Лепрозорий

Dirty, Meduza, Илья Красильщик, Futurico, Лепрозорий

Монетизировать «Илью Красильщика» Futurico не собирается - во-первых, это было бы незаконно, во-вторых, аналогичных бесплатных приложений для iPhone в AppStore и без этого более чем достаточно.

Пользователи в соцсетях предположили, что создатели «Лепрозория» и Dirty решили потроллить лично Илью Красильщика, и потому создали приложение, но я сомневаюсь - мне всегда казалось, что у Futurico есть (какое-никакое) чувство юмора.

По материалам tjournal.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...