]
Facebook LiveJournal Twitter

Украинская докудрама соревнуется с проектом авторов «Доктора Кто» и «Шерлока Холмса»

08:34 17.08.2016 0

Я знаю, вы любите в перерыв не только чашку кофе выпить, но и доброе дело сделать. Особенно, если оно еще и полезное. Сегодня бороздить просторы интернета не надо - я нашла для вас отличный кейс.

Знакомьтесь: коммуникационная платформа The Audience Award, на которой прямо сейчас проходит питчинг проектов REELPITCH Challenge со всего мира. Голосуют за победителя, кстати, не анонимные члены жюри или мало кому знакомые эксперты, а непосредственно зрители. И я, естественно, предлагаю поддержать украинцев, проголосовав за проект «Брайль» продакшн-хауса Signal Red, который претендует на победу в конкурсе.

Signal Red, FILM.UA, Брайль

«Брайль», как вы догадались по названию, - докудрама в жанре scipop, рассказывающая историю Луи Брайля, который ослеп в возрасте трех лет, но решил не унывать. И изобрел азбуку для незрячих. Создатели «Брайля» покажут в буквальном смысле то, что чувствуют люди, воспринимающие мир наощупь – это возможно благодаря использованию в проекте специальных графических разработок.

BRAILLE from Signal Red on Vimeo.

Против украинского проекта на голосование выставлена, например, работа Бенджамина Смита, занятого в сериалах «Доктор Кто», «Шерлок Холмс и его команда с Бейкер Стрит», молодежных британских драмах «Молокососы» (Skins) и «Отбросы» (Misfits), так что конкуренция серьезная.

Проголосовать за наших можно здесь.

Фото - vimeo.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...