Facebook LiveJournal Twitter

Оля Полякова будет судиться с компанией «Оболонь»

13:14 23.08.2016 0

Как страшно быть медиаперсоной. Вот так живешь себе, никого не трогаешь, а потм – бац! – узнаешь, что тебя сделали героем рекламы какой-нибудь гадости. Примерно так случилось с Олей Поляковой: компания «Оболонь» почему-то решила использовать имя и образ артистки в рекламных акциях одной из своих ТМ без ведома и согласия собственно артистки.

Менеджмент Поляковой целых три месяца пыталась уладить конфликт, но, судя по всему, свои права придется отстаивать в суде:

- Мы не договорились с ТМ «Оболонь Beermix». Хотя после публикации истории в СМИ, маркетологи компании, наконец, вышли с нами на диалог. У нас состоялась встреча, однако, судя по их поведению, представители компании так и не поняли, что не только грубо нарушены наши права: нанесен вред репутации и имиджу Оли Поляковой, которая не связывает свой образ с алкогольной продукцией. Решить проблему во время встречи не удалось. Поэтому мы передаем дело юристам и, скорее всего. будем обращаться в суд с иском на сумму в один миллион грн, - заявил продюсер певицы Михаил Ясинский.

Произошло же вот что: в середине июля компания запустила рекламную акцию с использованием компиляции образа Оли Поляковой, а один из вкусов производимого компанией алкогольного напитка был назван псевдонимом певицы.

Ольга Полякова, Михаил Ясинский

Торговая марка, спекулируя на имени певицы, призывала своих подписчиков в соцсетях распространять информацию об акции, участникам которой обещали «сюрприз в стиле Поляковой».

Как думаете, иск на 1 миллион сойдет за сюрприз в стиле Поляковой?

По материалам Secret Service Entertainment Agency

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...