Facebook LiveJournal Twitter

Кириленко рассказал, когда объявят город-хозяин «Евровидения-2017»

12:41 26.08.2016 0

Не удивлюсь, если вы уже утратили надежду узнать, в каком украинском городе состоится «Евровидение-2017». Однако, после многочисленных переносов объявления победителя «Битвы городов», дело в свои руки взял вице-премьер Вячеслав Кириленко и объяснил: переживать не стоит, скоро страна узнает, куда покупать билеты на май следующего года.

«Ситуация не критическая, город будет определен. Я думаю, что к сентябрю это случится... Не страшно, если перенести решение на несколько дней, но принять верное решение со всех точек зрения... Зачем спешить, если у нас есть время?» - сказал он.

По словам министра, проведение «Евровидения» - серьезное мероприятие, на него выделяются бюджетные деньги, а потому к выбору города нужно подходить очень взвешенно. «Поэтому, чтобы не ошибиться, лучше взять 5-7 дней паузы, и уже потом объявить город-победитель», - сказал Кириленко.

Это, конечно, вселяет надежду, вот только те же самые слова мы уже слышали несколько недель назад. Посмотрим, насколько правдивыми они окажутся в этот раз.

По материалам kp.ua

Фото - korrespondent.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''