]
Facebook LiveJournal Twitter

Герои проекта «Сердца трех» поженились

13:57 26.08.2016 0

Я всегда радуюсь, когда у телепроектов получается послужить именно той цели, ради которой они задумывались. Вот, к примеру, шоу «Сердца трех» на «Новом канале» призвано помогать людям находить родственные души, и на днях его участники доказали, что у него это получается на отлично.

Героиня третьего сезона проекта Вита Буланая вышла замуж за своего бойфренда Максима Дурдаса, с которым познакомилась на съемочной площадке. «Максим мне сделал предложение еще 14 июня, когда мы приехали к моей семье в гости в Одессу. Буквально через пару недель мы поехали в ЗАГС и подали заявление. Мы не суеверны и не придерживались принципа, что жениться нужно непременно в выходной день и расписались во вторник, – делится Вита. – На торжестве были только самые близкие нам люди: семья и две пары наших друзей».

Сердца трех, Вита Буланая, Максим Дурдас, Александр Педан, Новый канал

Не мог не поздравить молодоженов и ведущий проекта Александр Педан - в конце концов, отношения ребят зарождались у него на глазах: «Вита и Макс настолько разные. Видимо, они, как Инь и Янь идеально дополняют друг друга. Когда узнал, что их отношения стремительно развиваются – живут вместе, путешествуют, подумал: дело пахнет свадебкой. И не ошибся (улыбается). Для меня это большая гордость. Я очень рад за Виту и Макса. Они шикарная пара. Желаю им красивых, улыбчивых, высоких, позитивных и талантливых, похожих на них малышей!».

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю влюбленным много счастья и любви. Горько!

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...