Facebook LiveJournal Twitter

СТБ напоил Сумскую, Тритенко и Соломку прямо в студии

16:40 31.08.2016 0

Корпоративы для отечественных селебритиз - не только отличный способ подзаработать, но еще и угроза для здоровья. Только представьте, сколько раз за вечер приглашенной звезде предлагают (а иногда и настаивают) опрокинуть рюмку-другую. Немудрено, что практически у каждой из них имеется собственный способ выпивать и не пьянеть - иначе ведь никакую тусовку не переживешь. На какие именно хитрости идут знаменитости - выяснил телеканал СТБ.

В студию проекта «За живе!» пригласили Алексея Тритенко, Ольгу Сумскую и Вячеслава Соломку. Естественно, каждый из них заявил, что имеет козырь в рукаве, который позволяет безболезненно переживать корпоративы. Ведущие Анна Кушнерук и Валерий Ославский решили проверить, чей из способов самый действенный и для этого напоили гостей прямо в студии программы. После выпитого звездам предложили поучаствовать в трех простеньких конкурсах, которые и должны были определить победителя. Всех карт раскрывать не буду, но намекну, что Вячеслав, например, всегда делает ставку на сливочное масло, а Алексей - на то, чтобы слегка выпить и закусить еще до начала праздника.

Как именно спасаются наши знаменитости от опьянения и чей способ окажется самым действенным - смотрите уже завтра в эфире СТБ. В конце концов, не каждый день можно увидеть Ольгу Сумскую на подпитии.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...