]
Facebook LiveJournal Twitter

«Злобный, мстивый человечишка...» Из-за Кондратюка Козловскому на 83 года запретили выезд из Украины

14:55 02.09.2016 1

Чуть больше года прошло в момента последнего конфликта между Игорем Кондратюком и его экс-подопечным Виталием Козловским. И вот – снова обострение ситуации. На это раз самое что ни на есть серьезное: Государственная исполнительная служба при Министерстве юстиции запретила певцу Виталию выезд за границу до… 1 января 2099-го. То есть, на 83 года. Мотивируя это тем, что Козловский  нарушал авторские права и постоянно не выполнял судебные решений в пользу УМИГ – Украинской музыкальной издательской группы.

Напомню, после разрыва Виталием отношений с продюсером Игорем Кондратюком последний запретил ему исполнять песни из репертуара, созданного за время их сотрудничества. По словам Контратюка, экс-подопечный этот запрет неоднократно нарушал, чем нарушал и права УМИГ, которой Кондратюк передал права на управление всем репертуаром певца. И вот теперь – маємо те, що маємо.

Но Козловский сдаваться не намерен:

«Судебные разбирательства по авторским правам начались после того, как я ушел от экс-продюсера 4 года назад, – сказал он в комментарии порталу glamurchik.tochka.net. – Они коснулись песен, в которые я на протяжении 9 лет вкладывал как свой творческий потенциал, так и лично мной заработанные средства. Но основной целью продюсера всегда были только доходы, поэтому весь репертуар он, по меркантильным соображениям, присваивал исключительно себе. На сегодняшний день я не претендую ни на одну из этих песен, все судебные дела инициировала сторона экс-продюсера. Я не нападаю. Я защищаюсь.

Судебный процесс продолжается, и его временной процессуальной мерой сейчас является ограничение выезда за границу. Повторюсь, временной мерой, которая будет в ближайшее время законно снята, после того, как мы предпримем следующие шаги в этом процессе».

А на своей странице в Фейсбуке Виталий вообще написал следующее:

Хотя я, если честно, не особо понимаю, зачем так страдать: за 4 года можно было уже как минимум четыре новых репертуара себе наработать.  

По материалам glamurchik.tochka.net 

Фото - kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...